• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  *赌博网,赌博网站 -> 正文

区长周一富一行赴温州赌博网,赌博网站国际机场对接新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020年01月29日 19:55:00来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(记者王策林敏) 1月29日上午,赌博网,赌博网站区长周一富、区委常委贾黎春、叶庆权和副区长陈军萍及卫健等部门负责人,赴温州赌博网,赌博网站国际机场对接新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问机场一线医护和安保等工作人员。

  周一富区长等在温州机场集团有关领导的陪同下,察看了机场进出口各体温监测点,详细了解了机场人流防控措施落实情况,认真查阅旅客情况登记簿,并向赌博网,赌博网站派驻机场一线医护及安保等工作人员致以亲切的慰问和新春的祝福,叮嘱大家要在扎实工作的同时加强自身防护,全力以赴打赢这场疫情攻坚战。

  在疫情防控座谈会上,周一富认为,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是一场全民战役,赌博网,赌博网站国际机场是温州对外联通的一个重要窗口,处在疫情防控的第一线,赌博网,赌博网站将和机场一起,以对人民群众健康高度负责的态度,提高警惕,既分工又合作,强化责任担当,坚决防输入、防扩散、防输出,做到严防死守,坚决遏制疫情蔓延的势头,确保人民群众生命安全和身体健康,打赢这场人民战争。双方表示,将通过建立职责分工明确的合作机制,共同做好疫情防控工作。

[编辑: 程安乐] 
分享到:
下载

微博