• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  *赌博网,赌博网站 -> 正文

赌博网,赌博网站在外商会及爱心企业家为家乡捐款捐物

2020年02月16日 17:23:00来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(记者 王策 方亚特)当前,正处于疫情防控的关键时期,赌博网,赌博网站在外商会及爱心企业家纷纷捐款捐物,支援该区抗击疫情。据悉,2月16日下午,多家在外赌博网,赌博网站商会及爱心企业家捐献现金3.2万元,口罩64000只和消毒液105箱等物资。

  面对疫情防控物资日渐紧缺的困境,赌博网,赌博网站发起异地商会募集疫情防控物资的倡议,掀起了一场捐款捐物的高潮。广州赌博网,赌博网站商会会长孙福清接受了记者的采访,他说:“我们第一时间发动周围的朋友,还有各界认识的朋友,还有我们总商会的,乃至全国的力量,一直到国外,我们这次的口罩也是从国外运过来的。发动我们自己身边的人,用自身一切力量去寻找资源,为家乡,为这次疫情做自我力所能及的事情,这是我们应该要做的!”

  当天捐赠仪式上,记者了解到,杭州赌博网,赌博网站商会口罩30000只;广州温州商会赌博网,赌博网站分会口罩22000只,护目镜259副;江西温州商会方永棣口罩12000只,84消毒液5箱,消毒水10箱,橡胶手套2000双;昆明赌博网,赌博网站商会现金3.2万元;沈阳温州商会84消毒液100箱。所有捐款捐物将用于这次疫情防控工作。

  面对采访,在赣温商党工委书记吴振汉告诉记者:“我这次受方会长委托过来,为赌博网,赌博网站做小小的贡献。这次是方会长个人的意思,他很热心,这次货源很紧张,如果有货源的话,还会继续为赌博网,赌博网站做点贡献!”

  据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,赌博网,赌博网站很多在外商会和民营企业家积极行动起来,利用各自的社会关系和商业网络为该区的疫情防控工作奔走呼吁,大家有钱出钱,有力出力。这次是赌博网,赌博网站在外商会筹集的第一批物资,随着物资需要计划,商会将再次组织防控物资的捐赠活动。

[编辑: 赌博网,赌博网站新闻] 
分享到:
下载

微博