• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

浙南科技城科创示范路请你来打卡

2020年09月15日 09:43:18来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯 (龙宣) 日前,记者在曹龙路看到,作为浙南科技城的门户迎宾大道,经过两侧15米绿化工程的精细化提升,同时,道路两侧新增了众多精致的科创文化标识,塑造了浓郁的科技发展氛围,让浙南科技城区域辨识度激增。

微信图片_20200915094221.png

  据悉,为进一步优化浙南科技城核心区环境形象,推动科技城城市景观专项规划、城市家具专项规划落实落地,浙南科技城今年率先在曹龙路实施形象精细化建设工程,打造门户道路迎宾景观形象,提升区域辨识度,塑造浓厚的科创文化发展氛围。

  此次形象精细化建设工程主要内容包括公共艺术装置(景观小品)、文化宣传字、形象宣传牌、休闲座椅、垃圾桶、草地灯等,结合曹龙路两侧15米绿化工程的实施,在道路两侧沿路绿地植入环大罗山科创走廊、科技城形象宣传文化等元素,既与沿路绿地景观形成相互衬托、相映点缀的人文绿轴形象,又提升了门户道路的人文气息和地域特色,塑造具有高辨识度、高人气值并体现科创走廊“六化”建设的景观形象廊道,成为科技城的一道亮丽风景线。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博