• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪司法所社区矫正对象倾听“心中的幸福”

2020年09月21日 09:11:26来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(通讯员 金文剑)为了促进社区矫正对象的自我调试能力,提高自我适应能力,日前,赌博网,赌博网站区司法局瑶溪司法所在罗峰康复家园开展“心中的幸福”心理健康讲座,活动诚邀国家二级心理咨询师郑祥锋老师开讲。

微信图片_20200915092556.png

  在心理健康知识的讲解过程中,郑老师通过播放有关心理健康的知识视频来辅助讲解,让社区矫正对象对这次讲座更感兴趣,更愿意去听讲。他用生动而详细的语言从幸福是什么、学习和使命、生命的意义等方面展开讲述,并为大家介绍了幸福五要素:幸福=情绪+投入+意义+交往+成就。

微信图片_20200915092601.png

  通过此次活动,让社区矫正对象了解心理健康的重要性,使他们对心理健康知识有了更深的认识。本次讲座在愉快放松的氛围中结束,老师授课内容实用、生动,对大家的心态都产生了积极的影响。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博