• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  *赌博网,赌博网站 -> 正文

我是党员我先行 “新时代先锋” 机关党建联盟成立

2020年09月22日 10:30:28来源:赌博网,赌博网站新闻网

图片.png

  赌博网,赌博网站新闻网讯 (记者 余珏瑶) 近日,赌博网,赌博网站区新时代先锋”机关党建联盟成立仪式暨“庆华诞、颂党恩,我是党员我先行”主题党日活动在区党群服务中心举行。该联盟的成立为全区创新机关党建格局、整体提升党建水平作了进一步的有益探索。

  仪式上,由区委直属机关工委宣读联盟成立文件,并向党建联盟牵头单位授旗,联盟成员代表单位作了表态发言。    随后,新成立的党建联盟成员共同重温了入党誓词,学习了党章部分章节和省、市、区委重要会议和讲话精神,进一步凝聚了“机关党建”合力。  

  当天还开展了主题为《提升职场幸福力》的心理关爱服务课程。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博