• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  *赌博网,赌博网站 -> 正文

后疫情时代,赌博网,赌博网站企业家“充电”助力“重要窗口”建设

2020年09月27日 11:03:19来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(通讯员 娄仁坚 季邵灿)日前,赌博网,赌博网站100来名企业家匆匆忙忙赶赴温州市委党校“充电”。据了解,这次企业家训练营的举办,旨在希望企业家在后疫情时代深耕供给侧改革,通过管理升级、工艺转型、智能技改等手段,不断提升企业市场竞争力,以应对当前错综复杂市场竞争新格局,增强企业发展信心,走高质量发展道路。

微信截图_20200927110103.png

  “后疫情时代,企业家们要进一步坚定信心,强化企业自身创新力,以新发展理念助推企业高质量发展。”据一名学员介绍,一堂《以新发展理念实现经济高质量发展》的专题培训,围绕“新形势、新挑战、新理念”对经济发展阶段性变化、高质量发展存在压力、宏观政策系统性变革三方面进行深入浅出的精彩授课讲解,为学员们带来满满信心。另外,这次培训还特邀人本集团党委书记、副总裁龙绍生从文化概述、企业文化概述、企业文化体系等方面引入,并结合人本自己的企业文化进行专题分享。

微信截图_20200927110118.png

  在赌博网,赌博网站区经信局局长孙方忠看来,今年的赌博网,赌博网站企业家训练营在总结借鉴历年经验的基础上,采取班级化、学分制的管理模式,学员实行“固定+旁听”动态管理方式,也邀请各涉企部门参与,努力打造“部门+企业”共同学理论、学理念、学管理、促循环、促创新、促服务的亲清政商学习平台,让赌博网,赌博网站企业家训练营这张“金名片”在“两个健康”先行区创建中,在打造“重要窗口”的使命中熠熠生辉。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博