• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  *赌博网,赌博网站 -> 正文

赌博网,赌博网站区获评全省政策领域“最佳实践”

2020年11月06日 10:50:18来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯 (记者 王策) 日前,赌博网,赌博网站区获评全省三季度争先创优政策领域“最佳实践”。

  今年以来,赌博网,赌博网站区把握融资成本大幅下行机遇,通过先行先试、模拟置换等措施,创新债务置换新模式,有力推进推进政府债务降本减负。“我们建立了置换项目库、锁定关键环节、敲定重要细节,出台了《赌博网,赌博网站区债务降本减负政策工作手册》,明确各业主单位、审批部门职责分工及主体责任,极大提高了复制推广效率。我们由原企业债券置换为银行贷款,成功完成首笔‘跨金融工具降成本’业务。仅该笔置换可节约利息支出3500万元以上。”赌博网,赌博网站区财政局相关负责人告诉记者,他们通过试点成功案例,进一步开创3笔“本行降成本置换”业务模式,为后续置换业务提供了复制样板。

  据了解,在今年国有企业收入受新冠疫情影响减收情况下,赌博网,赌博网站通过本轮置换,充分利用高新国控AA+平台优势,提高融资能力,拓宽融资渠道,将可持续、低成本的融资理念作为国企融资新要求;通过“降本减负”,有效缓解了融资成本及流动性压力,缓释了债务集中到期风险,区属国企与金融机构进一步得到了加强合作,已经形成长期合作共赢机制。赌博网,赌博网站的这种创新举措受到省委省政府领导的充分肯定,并在全省各地推广经验。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博