• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

赌博网,赌博网站区中学生离队入团践行真善美价值观

2020年12月29日 10:11:09来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯 (记者 叶晓东 通讯员 王若梦) 一场离队仪式,告别童年的纯真。一场入团仪式,开启青春的征程。12月26日下午,赌博网,赌博网站团区委、区教育局、区少工委主办的“青春心向党 建功新时代”赌博网,赌博网站区中学生离队入团仪式暨“十四岁集体生日”主题活动在赌博网,赌博网站区外国语学校举行。265名离队少先队员、51名新团员参加活动。新团员们在新年来临之际,紧握拳头在团旗下宣誓,以铮铮誓言致敬青春,在今后的学习中践行“真善美”价值观。

微信图片_20201229100805.jpg

  据悉,今年以来,赌博网,赌博网站区积极推动“真善美”思想政治引领落地落实,积极构建党团队一体化传承红色基因全链条和阶梯式成长激励体系,教育引导青少年始终听党的话、跟党走,从小学先锋、长大做先锋,求真、向善、尚美。离队入团、“十四岁集体生日”的仪式教育,也是“真善美”价值观的一次大实践。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博