• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

勇争先 强执行 开新局 | 程龙凤调研赌博网,赌博网站工会工作

2021年03月26日 10:10:37来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(通讯员 亚轩)3月24日,温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤,市总工会党组成员吴客行等一行来赌博网,赌博网站调研工会工作。区人大常委会副主任、总工会主席王旭辉,区总工会党组书记、常务副主席叶铭克陪同调研。

微信图片_20210326100701.jpg

  程龙凤一行实地走访了赌博网,赌博网站富春社区(未来社区),仔细听取了该项目立功竞赛开展情况。富春社区(未来社区)是浙江省首批未来社区试点创建项目,同时也是2020年度浙江省重点建设项目,该项目以“六比六赛”为抓手,将竞赛活动与项目年度实施计划结合起来,赛项目进度、赛工程创优、赛投资控制、赛规范操作、赛廉洁作风,以竞赛促建设,引领职工在“一区五城”建设中争先创优。程龙凤充分肯定未来社区的工会工作,并指出要进一步深入推进立功竞赛活动,抓好载体创新,比安全、比质量、比速度,力争创成全省品牌项目。

微信图片_202103261007011.jpg

  随后,调研组召开了座谈会。程龙凤在会上听取了赌博网,赌博网站区总工会重点工作汇报,充分肯定区总工会工作成果,并指出赌博网,赌博网站工会要紧紧围绕市委决策部署,勇争先、强执行、开新局,在助力“十四五”新征程中发挥好工会作用。

微信图片_202103261007012.jpg

  程龙凤强调,要强化思想引领,大力弘扬“三大”精神,引领职工勤于创造、勇于奋斗,汇聚起奋进新征程、建功新时代的巨大力量;要聚焦建功立业,推进产改工作迈上新台阶,抓好 “建功十四五”主题劳动竞赛和民营企业劳动竞赛“两大抓手”,发挥工会在经济社会发展中的重要作用;要聚焦创新发展,乘好数字化改革的东风,推进工会数字化改革,从优化职工服务的角度推进工会工作系统重塑;要加强自身建设,进一步夯实基层基础,推进创新成果由点及面开展,抓好基层工会干部队伍建设,为工会工作落实落地提供坚强保障。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博