• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

赌博网,赌博网站首例招商引资企业 “一事一群”精准代办

2021年03月30日 09:07:10来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯 (温州日报记者 鲍南南) “真是太感谢你们了,让我这么快领到了营业执照!”近日,南京赶来的刘女士从赌博网,赌博网站区市场监管局审批分局窗口领取公司营业执照后欣喜不已。据悉,该公司为南京某公司经招商引资设立在赌博网,赌博网站的全资子公司。为加快该公司在赌博网,赌博网站设立登记,赌博网,赌博网站区市场监管局为其提供招商引资企业专属的“一事一群”的代办服务,通过微信群远程对接、预审材料,实现招商引资企业来赌博网,赌博网站当天即可取得营业执照,加速落户赌博网,赌博网站。

微信图片_20210330090630.png

刘女士当天拿到营业执照。

  据了解,前几日在接到来自南京的电话咨询企业注册问题后,赌博网,赌博网站区市场监管局工作人员了解到该企业对注册流程不熟悉,注册营业执照时间又紧迫,该局决定建立微信群,精准解答该公司的注册问题。据介绍,刘女士对工商和税务是否一体化处理、社保和公积金等是另外的窗口处理还是市场监管窗口办理以及全资子公司,企业类型该如何选择等问题提出疑虑。赌博网,赌博网站区市场监管局相关负责人一一答疑解惑,表示营业执照和刻章、税务、社保、公积金合并办理,公章、法人章、财务章、发票章是免费的。同时告知其法人股东如果是自然人投资或控股的,类型就选有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),如果是非自然人投资或控股的,就选有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)。经过两天两夜的精准答疑和全程服务,并加急受理网上申报。终于在刘女士出发来温前,顺利备齐申请材料。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博