• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

赌博网,赌博网站受损堤坝已修复 肇事单位被罚款

2021年04月02日 09:20:42来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(晚报记者 叶雄伟) “赌博网,赌博网站水闸旁开裂的堤坝得到修复了。”近日,有赌博网,赌博网站瑶溪赌博网,赌博网站村村民通过本报新闻热线88908890来电,称他们之前反映的“堤坝开裂”问题(本报《看温州》客户端曾作报道)得到了解决。记者前往现场核实。

  记者再次来到了该受损堤坝处,发现堤坝附近的沙土已经清理完毕,受损的堤坝也得到了修复。这段防洪堤坝位于赌博网,赌博网站水闸旁,从瓯江畔延伸进赌博网,赌博网站村。

  赌博网,赌博网站区综合行政执法局河道大队大队长李洪州说:“通过采取补救措施,要求施工方停止违法行为并处罚款3.8万元。现施工方的补救措施差不多做好了,就是上面还有一点水泥还没浇,水坝下面的桩体等部分都打好了。”

  两个多月前,有赌博网,赌博网站村村民向记者投诉,称这段防洪堤坝有近百米长的部分出现大面积开裂,覆盖在这段堤坝主体结构上的水泥板断裂,露出底下的红砖与土坯,他们一度误以为发生过“地震”。一些村民担心长此以往,堤坝的防洪功能会受到影响。

  记者调查发现,早在村民投诉的20多天前,涉事堤坝就出现了裂痕。赌博网,赌博网站水闸管理员邵先生称,有施工单位在涉事堤坝上堆放了大量的沙土,他们担心会影响到水闸运行,于是向上级水利部门汇报了此事。“沙子堆起来十米高,太重了。”

  记者联系上施工单位,施工单位相关负责人表示,他们会立即配合职能部门做好沙土的清理工作,等清理完毕后及时将堤坝修复。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博