• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道召开清明节森林防火暨交通管制部署会

2021年04月06日 09:57:58来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(通讯员 程慧弟)为进一步落实清明期间森林防火工作措施, 日前,瑶溪街道召开清明节森林防火暨交通管制部署会。会议由党工委副书记张蓓蕾主持,各驻村(站)组以及街道应急管理中心、瑶溪派出所、区综合执法局瑶溪中队、交管局三大队二中队等基层站所主要负责人共30余人参加了会议。

图片1.png

  会议部署了街道开展清明期间森林防火工作的相关举措,传达了《2021年瑶溪街道清明期间应急安保管理方案》、《瑶溪街道赌博网,赌博网站加强2021年清明节期间森林防火工作的通知》文件精神,并就相关要求进行了具体说明。

图片2.png

  张蓓蕾就如何做好清明期间森林防火工作强调,要做到加强领导,切实抓好森林防火工作。各驻村(站)组要加强本辖区工作的巡查,全面按照工作方案严格实行,对发现的问题要及时督促整改。要加强宣传工作,提倡文明扫墓。各村(站)要在林区路口和重要地段设置明显的禁火标志、张贴宣传标语,切实达到森林防火工作家喻户晓、人人皆知、警钟长鸣的宣传效果。要做到认真做好森林防火值班工作。在森林防火严守期间,各驻村(站)全体成员、村(站)两委成员、街道值班人员、各相关基层站所要在主要进山路口、山头到岗值守,确保各项防范和措施落到实处。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博