• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元街道状元桥文化礼堂开展“喜迎建党百年,文化惠民送戏下乡”活动

2021年04月06日 14:32:26来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(通讯员 黄琛艳)喜迎建党百年,文化惠民送戏下乡,由赌博网,赌博网站区文化和广电旅游体育局主办的 “文化惠民,送戏下乡,建党百年,龙城红记——百场演出舞芳华”活动日前在状元桥村文化礼堂举行,为村民送上了“文化大餐”。

微信图片_20210406093731.jpg

  歌曲演唱,越剧《楼台会》,东北二人转,越剧《回十八》,演员们以精湛的演技和高超的唱功赢得了现场观众阵阵喝彩,掌声此起彼伏。特别是越剧《楼台会》,让在场的观众们跟着剧情沉入其中。感动过后,欢乐的东北二人转又引得人们纷纷笑出声。

微信图片_20210406093747.jpg

  此次活动真正把“服务民生、文化惠民”的政策落到了实处,以群众喜闻乐见的形式,为广大农村群众送去精神食粮,进一步丰富了人民群众的文化生活。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博