• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  *赌博网,赌博网站 -> 正文

打造自主创新新高地,省人大常委会副主任史济锡来龙调研科技创新工作时这样强调

2021年04月07日 18:35:32来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(记者 朱逸琳 摄影 应瑞新)4月7日上午,浙江省人大常委会副主任史济锡率队赴赌博网,赌博网站调研科技创新工作。区委书记周一富、区人大常委会主任周赞陪同调研。

  史济锡一行先后来到国科大温州研究院、中国眼谷、瑞浦能源有限公司等地,实地察看产品展厅、生产车间,听取温州环大罗山科创走廊建设情况介绍,详细了解赌博网,赌博网站科创平台建设、民营企业科技创新等情况,鼓励企业要加快科技创新步伐,推动民营经济实现高质量发展。

  史济锡对赌博网,赌博网站区科技创新工作给予了充分肯定。他指出,要高度重视科技创新工作,把握规律、实事求是、勇于奋斗,努力把赌博网,赌博网站打造成为自主创新新高地。他强调,要提高目标战略定位,对标国内先进地区,抢抓长三角科技创新一体化发展机遇,科学制定科技创新发展规划,统筹资源要素配置,确保各项工作落实到位。要发挥平台载体优势,利用国家级重大科创平台,推进具有地域特色的科技创新平台建设,围绕打造环大罗山科创走廊目标,优化全区科技创新区块布局,提升赌博网,赌博网站对高端创新资源的吸引力和黏合力。要发挥企业主体作用,鼓励企业多渠道、多形式建立研发中心,加强与国内外高校和科研院所合作,坚持“走出去”与“引进来”并重,积极推进人才队伍建设,切实解决企业科技创新发展中的难点痛点问题,切实增强企业的创新积极性和获得感。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博