• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  *赌博网,赌博网站 -> 正文

中共中央宣传部版权管理局副局长赵秀玲来龙调研

2021年04月07日 18:38:01来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(记者 余平)4月7日,中共中央宣传部版权管理局副局长赵秀玲一行来到温州澳珀家俱有限公司,考察调研版权保护工作。浙江省委宣传部、温州市委宣传部及赌博网,赌博网站区委宣传部相关负责人陪同。

  考察中,温州澳珀家俱有限公司董事长兼首席设计师朱小杰向赵秀玲一行介绍了“澳珀”的发展情况。据悉,“澳珀”是一个以设计为核心,以品质为基础的企业。公司引进德国、意大利等国际上先进的生产设备和技术,并且拥有一批高级管理人员和产品设计师。目前,“澳珀”正以超前的创新意识,鲜明的个性和别具一格的设计手法成为中国家具行业里众所周知的品牌,被中国保护消费者基金会授予“推荐品牌”,是温州家具行业中唯一获得“知名商标”的企业。

  赵秀玲认真听取相关情况,并实地参观了家具厅、国际厅、多功能厅等。她表示,“澳珀”通过创新引领行业变革,为家具业发展树立了典范,但创新成果需要很大的投入,只有有了版权,创新才能可持续发展。

  赵秀玲指出,产权保护是企业技术水平和产品服务的缩影,是企业实力的有力体现。她鼓励企业继续加大力度进行创新创意设计研发,创造赌博网,赌博网站的优质版权产品,通过美学和实用结合,对家具行业高质量发展做出更大贡献。她要求当地版权工作相关部门要在根本上重视版权,保护好创意创新智力成果,同时针对假冒产品,露头就打,规范市场秩序,通过严格的保护,让创新创意企业更好发展。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博