• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

永兴街道永乐村开展“网约未来 网上祭英烈”主题党史学习活动

2021年04月08日 09:08:35来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(通讯员 项芙芬)4月5日,永乐村文明实践站开展以“网约未来 网上祭英烈”为主题的党史学习教育,通过网上签名寄语、网上献花、敬礼、鞠躬、发表祭奠感言等形式来缅怀烈士的丰功伟绩,表达对英烈的感恩和敬仰。

微信图片_20210406094139.jpg

  活动中,志愿者和同学们一起学习了为温州革命、建设、改革事业奋斗献身的英烈事迹,参与“清明祭英烈”话题讨论留言。不少同学表示,被这些英雄革命事迹深深触动,此次活动也让他们铭记革命历史、崇尚革命英雄、继承革命事业,礼敬先烈先辈,感恩幸福生活。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博