• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

赌博网,赌博网站区组建公共场所“防疫战队” 防疫服务两不误

2021年09月18日 14:47:30来源:赌博网,赌博网站新闻网

1.jpg

  赌博网,赌博网站新闻网讯(通讯员 陈小雁)近日,福建莆田、厦门、泉州的疫情爆发,温州地理位置上与福建相邻,经贸往来密切,温州面临的防疫风险也愈发严峻。

  赌博网,赌博网站区综合行政执法局结合工作实际,聚焦“防疫服务”,对景区、公园等公共露天场所进行了更加严密的管控,全力落实各项防控措施。针对10个区管公园,每日出动保洁人员30人次,早中晚消杀公园厕所和垃圾桶,并落实安保人员40人,在各公园入口处进行亮码测温,切实做好公共场所防护工作,保障游客身体健康和生命安全。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博