• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 赌博网,赌博网站区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 赌博网,赌博网站新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

传统+科技 路巡+网巡 浙南科技城中队运用“综合模式”严厉打击建筑垃圾偷倒行为

2021年09月18日 14:48:14来源:赌博网,赌博网站新闻网

  赌博网,赌博网站新闻网讯(记者 黄曼瑜 通讯员 陈小雁)今年7月,由21辆重型货车组成的车队在瑶溪街道龙东村疯狂偷倒400多立方米建筑垃圾(装修垃圾),造成恶劣影响。近日,该案件已进入处罚阶段。

  浙南科技城中队非常重视,现场勘查后,结合视频监控发现,偷倒组织者在当晚10时至次日4时疯狂作业,用重型货车连续将建筑垃圾(装修垃圾)倾倒至龙东村东华路燃机发电厂东侧(邮电路888号)、炮台路、金瓯路等三处,大约400多立方米。

微信图片_20210816110717.jpg

  中队根据监控查获的线索,查询偷倒车辆联系号码,联系并责令偷倒组织者马上组织清理,同时,加大巡查力度,继续收集证据,后续查扣此次偷倒车辆2辆、严惩违法嫌疑人2人。

  这起垃圾偷倒案通过智能监控系统,把“路面”搬到“桌面”,结合路面定岗人员巡查现场线索,让“路面”加持“桌面”,迅速破获该起偷倒案,快速清理倾倒的建筑垃圾,及时消除不良后果,严惩违法行为,起到震慑周边的作用。

  今年以来,赌博网,赌博网站区综合行政执法局为严厉打击建筑垃圾陆路运输各类违法行为,强化行业诚信管理,对建筑垃圾乱处置涉及的运输企业从渣土方量分配、准运审批等5个方面实施惩戒,进一步织密建筑垃圾治理网。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博